Добрые соседи

 

Прекрасно! В беседке беседу вести.
И доброе людям, конечно нести.
Пить яблочный сок и малины -настой.
Настой из малины крепкий, густой.
Старались соседи друзей угостить.
Но как же к соседям таким не ходить!
Стеснялись вначале соседи-друзья,
И первой, настой этот выпила я.
Прекрасный, душистый, малины - настой,
Пьет добрый хозяин-сосед золотой.
Спасибо хорошим и добрым друзьям,
Что делят с нами "бальзам" пополам.
Дай Бог всем здоровья, удачи, добра!
Добро, не плохая соседи,игра.

Антонина Зубова


Рецензии
Привет, тёзка! Мы тоже соседи...

Антонина Балабанова   20.02.2015 00:03     Заявить о нарушении