Мое давно угасшее светило

Мое давно угасшее светило,
Тебе я посвящаю эти строки...
Ты, помню, мне однажды говорила,
Что в этом мире Мы не одиноки...

Моё давно угасшее светило,
Я не скрывал от тебя ничего дотоле,
Пока однажды, это не случилось,
И без тебя я стался поневоле...


Рецензии