Поэт, стань счастливым посланником рая

Поэт, стань счастливым посланником рая,
Сражайся со злом., жизнь не просто слова.
И в силе прощать, для грехов умирая,
Открой ключом жизни народам права.
Не будь в попыхах ты к кому-то небрежен,
Не лги на молитвах неправды мечом,
Ведь путь таковых в бездны зла неизбежен,
Стань жизни пророком и Света лучом.
         19.02.2015 года.


Рецензии