Скоро

Плавно опускается туман,
Прямо среди гаснущего неба,
Нам не пережить этот буран,
Кровью дышим и не видим света.

НапряженЬе в душах и сердцах,
Ненависть ко братьям по союзу,
Нет, никто даже не думал о врагах,
Когда смотрели раньше мы в глаза друг другу.

Теперь же все иначе, уж поверь.
И руки каждого в крови, хоть не видно оной.
И слезы на глазах не утереть,
Пусть льются тоненькой колонной.

Недолго нам осталось жить под этим небом,
Кровавым заревом заполыхал огонь,
Его не потушить, ведь мы не видим света,
В глазах друг друга, где закипает кровь.


Рецензии