Негласный бунт, немой протест

Негласный бунт, немой протест.
Кричит душа, зовёт кого-то.

Зачем ей помощь?
Есть ведь сила в теле
И ноги так упорно несут вперёд,
За шагом заставляя делать шаг.

В висках стучит мелодия одна:
Иди, шагай, за шагом шаг,
Шагай, иди, не отступай назад.


Рецензии