От духа свята

Я, полюбил тебя
Ты моя отрада
И сердце у меня
Лишь тобою рада.

Что ты мне и скажешь
Я берусь с любовью
И все равно простишь
Если по лукавлю.

Это все пред Богом
Это пред тобою
Жизнь моя уколом,
Если нет с тобою.

Это - моя любовь
Она не плотская
И от духа свята
От Бога взятая.


Рецензии