В такси

Я в такси,
оживлённа дорога.
Иноземные виды вокруг.
Я прошу Всемогущего Бога,
исцелить твое сердце      
мой друг.        Стаи мыслей-
как ветренный танец
и смеются и плачут кружась..
Но прервал эти ветры  малаец-

''Гид-водитель'', ко мне отнесясь:  ''Вы не в курсе?-тариф изменился. Все сейчас в переходной поре..
Я удвоил..
 И извинился.
Всё понятно.. 
Но не вполне.


Рецензии