Нести добро

 
 
Я ради дела готова,
Выглядеть даже смешной.
Добиваться снова и снова,
Окунуться в мечту с головой.
Согласна я быть оскорбленной,
Для благородных идей.
Совестью окрыленной,
Только для добрых людей.


Антонина Зубова


Рецензии
И Ты несешь Доброе,щедро даря!

Владимир Расвятов   20.02.2015 06:24     Заявить о нарушении