Стрелою отмечена

Сладкий мёд на устах ... соблазняет разбитым стеклом мои липкие губы ...
И цепями банальности...наши прелюдии с судьбой перепутались лихо...
Мы в друг друге когда тонули запутались..утопив остатки рассудка в пучине с продрогшими душами ...
Посылая всё на х@й...в постельных тонах и с животными импульсами...страсть как плетью бъёт по телам и вискам ...
Оголяя наш чувственный трепет  шагами неравнодушия ....обречено ощутил  на себе  эксклюзивный взмах  шарм....
Я тебя себе  обозначила.. лучшим.. проверенным  в вечности ...заплетая в корсет моих бережных чар... 
Я не знаю...как любовь эта лечится.....  я плачу за  минуты с тобой небесам ...
Мозг по кадрам индиго  хоть  вспарывай вены повенчано ...и  не важно мне....кто у тебя и с кем спал..
Я тебе  не жена или шлюха ...любимая женщина ..Ты меня выбираешь... на роль этой драмы по сути сам.
..В этот день ...я любовной стрелою отмечена ...разрывая чулки на клочья души...для тебя  пополам...


Рецензии