Эхо от ангела

Слышу! Отражается эхо – порой, 
Ангел под утро глаголет со мной,
С любовью отрывисто, кратко - вставай, 
Меня на молитву воздвигает - ступай.

Срамоту людскую; очисти с себя, 
Очистись для Бога, Он любит тебя.
С собою неси силу воли всегда,
С тобою, есть ангел, охраняет тебя.   

И так же  с тобою, со мною вовек,
Ангел хранитель присутствует век,
При жизни идет впереди, позади             
Ангел хранитель не отвернись, сохрани.


Рецензии