Нет смысла любить

 Любить?- а, как любить ?
Ведь больше ни хочу я знать ,
И верить- больше нету смысла .
 Когда не раз тебя все предавали,
 А самый близкий для тебя исчез.
Ведь рано или поздно,
 Ты все равно найдешь лишь свое счастье.
Узнаешь как любить обратно,
 Полюбишь ты его сильнее.
 Чем того, кто клялся до гроба любить,
А сам не смог все это переждать .
Ведь не заметил он , как потерял тебя .
Заметив ? Скажет:" я тебя люблю ",
В ответ лишь тишина немая . 
Лишь оставшись в одиночку ,
Его сердечко будет тосковать.
Душа не будет знать покоя ,
Тогда поймет ,как он тебя любил.
Но сделав глупый шаг он потерял тебя ,
Не осознавая что ты его судьбой была .


Рецензии