Любимая

Когда ты рядом мне легко
Когда ты с кем- то не спокойно.
И все равно моя любовь
Тревожит разум твой невинный.

И ты давно уже повинный
В неверности своей, но я
Все, зная про твою измену
Прощаю все тебе лишь потому
Что одного тебя по - прежнему люблю.  8 марта 2009


Рецензии