Испей

Пей жизнь не залпом,по глоткам испей
И ощути сей аромат и вкус блаженства
Пьяней от счастья,ведь тебе дарован Рай
Бог,создал для тебя все это совершенство

Бери и наслаждайся, все в твоих руках
Люби того, кто даже не ненавидит
Купайся в красоте и солнечных лучах
Он твой Отец, тебя он не обидит

Цени секунды, ведь они бегут
Любовь до капельки,отдай Вселенной
А Бог тебе подскажет легкий путь
И жизнь,тогда останется нетленной


Рецензии
Помощи Божьей! С приветом Серга.

Мирон Покровский   29.02.2016 21:27     Заявить о нарушении