скоро весна

Скажу, порой мне не хватает слов,
Чтобы порыв души доверить звуку.
Когда в свой держу я Вашу руку
Покой ушёл и я уже готов
Границы перейти и насладиться
Безумным танцем тени и огня
Чтобы расплавиться в желании, раствориться.
Боюсь,  тогда Вы не узнаете меня.
Я чувствую свой учащенный пульс
Что бесится и так уже на грани
Вновь от земли, увы, я не вернусь
Рву паруса, когда пришло цунами
И что печалиться? Вопросы все пусты
Гул музык странных пьяные мотивы.
И разум пуст, движения густы
Толкает берег вновь отливы на приливы
Один лишь выдох на 3 раза вдох
И миллионы кадров за мгновение
Взгляните ангелы: Во мне сегодня Бог
И счастлив я от своего падения.


Рецензии