Ты грустить в день рождения стала...

Ты грустить в день рождения стала,
Избегать поздравлений подруг,
Только осень опять начертала
В октябре свой положенный круг.

Ты чуть старше теперь и мудрее,
И как след от промчавшихся дней,
Стала радость любви чуть острее,
Стало время чуть-чуть побыстрей.

Ну и пусть будет так,ну и ладно,
Отпусти этот день за окно,
Сядем рядом с тобой ненаглядная,
Разольем по бокалам вино.

Ну какие,скажи,наши годы?
Будем жить,выше марку держа!
Ведь озимые дружные всходы
Обещают большой урожай.

И назначено было судьбою,
Чтобы я,распростившись с теплом,
Был не брошен одною тобою
На земле с перебитым крылом.

Если в этом не наше единство,
Для чего ж мы тогда,объясни,
Как две птицы по небу стремимся,
Догоняя весенние дни?!

Так не нужно грустить в день рожденья,
Улыбнись и меня обними!
Что уходит,то без сожаленья,
Как подарок на память прими!

Что уходит и то,что приходит,
Как подарок на память прими...































    


Рецензии