Мы научились...

В коридорах, сводимых судьбою,
Мы научились друг друга не замечать —
Безразличия маской прикроюсь,
И ты будешь гордо молчать.

В пустотою наполненных залах
Мы научились друг друга не слышать.
В воздухе всё навсегда исчезало.
Даже то, что мы вместе здесь дышим.

Мы научились: прочитав, отключиться,
По ночам никогда не звонить…
Но как же больно научиться
Нам друг друга не любить.


Рецензии