Только ты

Ты как блаженство, как огонь
Тебя мне не хватает очень…..
И сердце рвется из груди,
 Болит и сильно кровоточит.

Тебя мне не хватает очень………
Соперник бьется у порога,
Твоя любовь не для него!!!
Желаешь только одного.

Любви, довольно долгой, без разлук
И зависти твоих подруг.
Любви, которой нет предела
Ты дождалась, чего хотела.

Он твой, с тобою рядом
И ты вся счастлива и рада.
Любовь одна из миллиона
Готов на все ради тебя,
И все на свете для тебя . 02.02.2013


Рецензии