Я так ждал твоей улыбки

Я так ждал твоей улыбки,
Я так ждал твоей любви.
Как на поле незабудки -
Утром ждут своей росы.

Я так ждал твоей улыбки,
Беск твоих, зелёных глаз.
Но исчерпаны попытки.
Не хватает лживых фраз.

Я так ждал твоих объятий,
И касаний нежных рук
Но сквозь локонов сиянья
Я узнал, что я - лишь друг.

Я так ждал твоей улыбки,
Хотел услышать звонкий смех.
Но потеряны все шпильки
Да и сердца взлом впредь грех.

Я так ждал твоей улыбки,
Я так ждал твоей любви.
Но завяли незабудки -
Утром не было росы...
07.2013-02.2015


Рецензии