Родимая земля

 
 
Какое богатство в природе,

Об этом не описать.

Как говорится в народе:

"Природа-вторая мать."

Речка на Солнце сверкает,

Рыбки плещутся в ней.
 
Стрекозы так низко летают,

Медом пахнет с полей.

Как хорошо наслаждаться

Солнцем,безоблачным дням.

И поутру улыбаться,

Светочам солнца-лучам.


Антонина Зубова


Рецензии