Сила шанса

Зачем даешь надежду вновь
Поверить,что у нас любовь.
С чего ты так со мной не мил,
Коль юность шансом омрачил?
Я восхищала многих,но
На них мне и сейчас все равно
Полгода лишь о тебе мечтаю
Свою любовь к тебе питаю.
А ты,красив,умен и молод,
Как будто бы ко мне у тебя холод,
Уйми желания беседою со мной
О книгах и материях.На серой мостовой
Мы встретимся февральским днем
Но мне не холодно и в нем
В меня как тысячи ножей вонзят
Когда поймаю на себе твой безразличный взгляд.

Ты будешь мил,приветлив,беру за честь
Но все же:шансы у Нас есть?!


Рецензии