Краса Руси

Русская береза ты краса Руси
Ты стоишь, любуясь очень величаво
Распушились ветви, нагнулись серьги твои
И поэт Есенин чтит тебя желанно.      

И под небом Божьим, я берусь любить,
Как красу России ты дана от Бога,
Повеленье свыше желанными нам быть –
Я люблю тебя – ты моя Россия.


Рецензии