Ангел

Опять снова вечер, и тишина
А вокруг никого и опять тоска.
Нежность  любимой не испытать
Но как мне ей  про это сказать.

Сказать, что, люблю ее безгранично
Она ведь прекрасна и так симпатична.
Мелодия звуком идет из души
Это лекарство от той же тоски.
Грусти не будет ее ты затмила
А сердце мое ты воскресила. 13.01.2013


Рецензии