Два слова

Вокзал.У кассы двое ждут.
В руках нетерпеливо деньги мнут.
-Билетов нет и можете не ждать.
-А коль хотите получить,то надо ж дать.
Один не понял ничего и ждал.
Второй уехал,он кассиру дал.

Вот вам и ждать и надо ж дать.
Сказать по правде не солгать.
Вокзал и касса,частный случай.
Когда вам говорят,то все же слушай.


        1976 год.


Рецензии