Родная страна

Родная страна, Россия моя
Широкие степи, поля и леса,
Вулканы, горы и недра земные,
Дарованы Богом, - отчизна моя.

В предвечном полете святая ты Русь,
Породила позже, - великую Русь
С названием хуже по наклонной пошла,
Стала Россией, - отчизна моя.

Патриоты России! – мы любим тебя,
Богом страна нам в руки дана,
Раскатистая радость в душах у людей,
Я с Богом, я с ней, я с Россией моей


Рецензии