Путь в любовь

Пусть напролом, идем путем великим
пусть не оценят нас и что же?!!!
Знай что чувства мне дороже.
Добившись цели, мы с тобою
уже не будем далеки.

и будем жизни вопреки
с тобою вместе мы отныне.
ведь мы с тобой уже едины
и это многое что значит,
и жизни решены задачи.

пока, возможно, и не все
но, нам с тобой, моя голубка
любовь это ведь не просто юбка
любовь это огромный смысл
и с ним мы сможем многого достичь. 10.01.2014


Рецензии