Зима

 
 
Гордые, стройные, старые ели
Тюль кружевную сегодня одели.
Белая простынь накрыла поля.
Стала чудесной и чистой Земля.

Только дорога грусть придает.
Серою лентой к закату ведёт.
Солнце леса украшает, луга,
Речки-пологие берега.

Как я люблю эту Землю свою,
О ней сочиняю, о ней и пою!

Антонина Зубова


Рецензии