Игра

Стихами познаю я радость жизни.
Словами я учусь любить.
А запах ветра -
Помогает в гармонии с природой жить.
От ветра я беру слова,
От птиц мне музыка играет,
А солнце лучами согревает.

И столько запахов вокруг приятных,
И неприятных тоже много.
Как и слов, в работах здесь моих.
Бывают, ласковы и непонятны,
И так просты, до светлых слёз.
Иль до рыдания - из глубины души.
               
Не осуждайте вы меня за это!
Ведь жизнь - Игра, написанная кем-то свыше.         
Осталось нам её пройти. 
И пусть моя игра, стихами и словами,
Мне помогает в нашем мире жить,
Любить, мечтать, и достойно в свою игру играть.

     Граф Сергей Александрович.


Рецензии