Ночь в раю

Стук негромкий раздастся.. откроются двери..
И луна лик прекрасный осветит во тьме..
Я так этого ждал.. я так в это верил..
Что эта ночь мне подарит твой смех..

За собою тихонько прикроешь ты дверцу
И неспешной походкой войдешь ты в мой дом..
Закипит в венах кровь, заколотится сердце..
И запылает жарким страстным огнем..

Подойдешь ко мне ближе, твою руку прижму я..
И всем телом прильнешь ты нежно ко мне..
И вот наши губы вмиг слились в поцелуе,
Стух сердец раздается лишь в тишине..

В легком танце кружась, мы пройдемся по кругу,
И ты еще крепче обнимешь меня..
Ах, как сводим с ума и пьяним мы друг друга,
От желания сгорая, как от огня..

Коснусь я рукою легонечко платья..
Вот тихо шурша, оно падает вниз..
Утонуть мы готовы в тесных объятьях,
Ночь исполнит сегодня любовный каприз..

И в объятьях падем мы на мягкое ложе,
От касания тел впадая в экстаз..
Лаская друг друга, будоража до дрожи..
Ночь сказочный рай подарила для нас..

Растворившись в друг друге, слились мы телами,
Мы, словно за гранью в параллельных мирах..
Искры счастья, любви витают над нами,
И друг друга любить будем мы до утра...


Рецензии