Та-ти-та

 
"Та-ти-та,та-ти-та",
Так сбылась моя мечта.
В мыслях черточки и строчки,
Нет покоя маме с дочкой.
Говорила часто мама:
"До чего же ты упряма"!
Брось ты дочь пустое дело!
Я ж не зря тебя лелеяла.
Только б "морзе" принимать,
Много думать, мало спать.
Что ж за дочка у меня?
"Мало ночи ей и дня".
Но не слушала я мать,
Так пошла по жизни этой
Приключения искать.

Антонина Зубова


Рецензии