Не думайте что видите меня

Не думайте, что видите меня
Вы видите мое лишь отраженье
Здесь нет меня, я с Ним
В волшебный этот миг
И Мир Его Души вмещает все Миры
Что было и что будет знает Он...
И Жизнь Творит Он каждое мгновенье...
Я потерялась в танце всех времен.
И жизни не найти милее,
Там круговерть,там каждое мгновенье,
Таит в себе и жизнь и смерть и возрожденье
Волшебник мой Миры свои Творит,
Мне счасте выпало с Ним рядом быть,
И наблюдать Творенье.


Рецензии