мы

"МЫ".. Сложно и,
 просто красиво звучит!..
Звуки души!..
Звуки любви!..
Понимания звуки!..
Не уходи!..- в " МЫ" кричит..
Боль и слёзы!..
Радость и счастье - это "МЫ"...
Ночи и дни!..
Сны - наяву!..
Солнце и тьма - это Ты и Я..
" МЫ".. - Одним заколдованный
 словом...
Нежности полны!..
И, как после этого сказать
 " Мы одни"?
Нет же- "МЫ" - это МЫ.. " Ты и Я"..
Одна жизнь, один воздух,
, одна постель - на - двоих...
Это " МЫ"!...
Наша СУДЬБА -НА-ДВОИХ...

http://www.stihi.ru/2015/02/18/6436
Спасибо, Кать!


Рецензии