Эхо любви

 (дуэт подруг:
Валентины Овчинниковой
и Антонины Зубовой)
 
Любовь, "хроническая" штука.
В ней радость, встреча и разлука.
Разлука - боль, а встреча - страсть.
Она над нашим сердцем - власть.
Как лед и жар, стекло, хрусталь,
Но только женщина, как сталь.

А если сердце отогреть,
То сталь сумеет закипеть.
Наружу лавою польется,
И сталь от счастья засмеется.
Взорвется женская душа.
Любовь, о! Как ты хороша.
И если это не обман,
Со страстью пейте сей дурман!



Антонина Зубова


Рецензии