ответ замёрзшему князю

Вся жизнь не в масть?
Не надо обольщаться...
Была и радость...
И было в жизни счастье!!!

И что с того, что  всё покрыто снегом?
он - тает...
свои  мысли,  назовешь потом  ты  - бредом...
а может - бредом питом... может - джолей...
а может повстречаешься ты с Олей...
которая тоску - рукой прогонит,
которая  в тебе  - утонет....тонет...тонет....
а может это будет и Маринка,
которой покупал ты мандаринки...
Елена может грусть твою развеять.....
любить.....и баловать...   и холить...и лелеять....
Ирина, Маша, Света иль  Людмила....
Татьяна, может... стих был очень милым...
людей созвучных - тысячи!!!
по следу...
твоему  пошла...
и  поскользнулась!
еду....еду....еду...

мы едем часто...
может чаще, чем едим...
она... где-то одна....
здесь - ты... совсем один...
нас всех здесь занесёт...
холодным, белым снегом...
дождями нас зальёт...
НО!!! ЭТО БУДЕТ ВИДНО ТОЛЬКО -  С НЕБА...

ВОЗРАДУЕМСЯ  СНЕГУ!!!
ЗАПОРОШЕННЫМ ИМ ИВАМ...
ПОКА МЫ ДЫШИМ -
МЫ ЖИВЫ! ЖИВЫ!! ЖИВЫ!!!

ПОКА МЫ ХОДИМ ПО ЗЕМЛЕ И МЕСИМ ГРЯЗЬ...
ПОКА НА УДОЧКУ КЛЮЁТ ВКУСНЕЙШИЙ ЯЗЬ,
ПОКА МЫ ИЩЕМ ПЛЮС И МИНУС, ПРОЩЕ - СВЯЗЬ....
ИЩИТЕ! ВЫ - НАЙДЁТЕСЬ!  ДРУГ МОЙ, КНЯЗЬ!!!

;
 
 
 


Рецензии