Мужской вопрос

Готовился к 8 марта
Мужской наш дружный коллектив.
В порыве дружного азарта
Все излучали позитив.
Решили список мы составить
Чтоб женщин нам распределить.
Но Катю все хотят поздравить,
А с остальными как нам быть?
Мы всё по-честному решили,
Составлен список, обсужден.
В нем женщин честно поделили,
А к Кате вместе мы идем.


Рецензии