Старый рояль

Вариация на тему ст."Рояль" Эротомана Из Переделкино.

Ощерился улыбкой,
Она к нему присела...
Как хлёст кнута аккордом
Пронзила тело.
Её пассаж ему барьер-
Спина струной гудела.
И пена клавиш - белый мел
От чёрных губ летела.
Ловил губами каждый перст,
Дрожа от шёлка платья...
Они играли...За стеной
Старик бледнел от счастья.


Рецензии