когда закончится электричество

перегорят все лампочки в нашей с тобой квартире,
перестанет работать фонарь на перекрестке,
будет облизывать белые лапы большая Медведица
и наблюдать за вращеньем планет...
в этом отсутствии электричества
будут светить
луна, летучие рыбы и звезды.

а меж нами пускай вовек не погаснет свет.

15.02.15


Рецензии