Звезда, Яви

  - МИР да любовь;
Лад душ и целомудрие сердец друзей;
  покой и Благость Духа;
    да!?- Верой -
         огради, словно Стеною;
дари поэтам - счастье ; радость озарений и
     надежду, что Стих -то проочитает Кто-то!?..
Утешь в беде и скорби - сирых  и благих нас-
     з е м л я н -  Деток  Твоих!
Мы?- славить будем Свет Твой  ясный; маяковый,
    что Ты даришь нам лунной ночью.
Светило Небо - нашу жизнь продли , хоть на несколько
      Мгновений редких, когда  наития  находят и
               рождаются  с т и хи ...


  18  февраля
2015г.


Рецензии