Привет любимый...

Привет любимый!
Ты знаешь..,
Я влюбилась.
Да,
Опять,
Как это странно.
Его зовут ...
Хотя не надо,его ты знаешь хорошо,
Он милый,нежный,мой любимый,
И нет на свете лучшего мужчины ...
Он ласково меня ночами называет,
И бережно целует он меня,
При встрече крепко обнимает,
И не прожить и дня мне без тебя!
Ой,я кажется проговорилась,
Единственный мужчина у меня...
Который нежно обнимает,целует страстно лишь меня,
Который ночью согревает и растоянье сокращает до нуля,
Один лишь Ты...
Меня Ты вдохновляешь,и заставляешь жить невзгод не находя,
Ты жизнь мою оберегаешь, и согреваешь душу слов не говоря,
Влюбилась я в тебя мой милый,
Да,это странно и опять...
Я вновь и вновь готова полюбить мужчину,который любит лишь меня!


Рецензии