Сплетение

С друг другом всю жизнь.. вместе навеки..
С головой окунаться в любовные реки..
Сплетение губ.. сплетение рук..
Лаской по телу чертить полукруг..

Вместе всегда.. от зари до зари..
Биение в такт.. сердечек двух ритм..
Сплетение душ.. сплетение тел..
Нам не достигнуть любовный предел...


Рецензии