сон разорван в клочья

Сон разорван в клочья
Листья гонит прочь...
Я в обнимку с дочкой
Коротаю ночь!
С ветром рукокрылым
Мне не по пути
За птицей сизокрылой
Далеко идти!
И тревожат думы
В буйной голове
Гитары шестиструнной,
Мотив играет мне!
Сон разорван в клочья
Мысли гонят прочь...
Я в обнимку с дочкой
Коротаю ночь!


Рецензии