Время

Время не ждет
Никого.., никогда.., ниоткуда...
Бесконечно течет... в никуда,
Разливаясь повсюду.

Не имея границ,
Не познав расстояний пространства,
Не запомнив всех лиц,
Будет вечно бесцельно скитаться.

Без грехов, без потерь,
Без страданий, не ведая тлена.
Без врагов и друзей
Курит трубку в молчании Время.
19.02.2015


Рецензии