Молитва

А за окном февраль в круженьи снежном,
Промокнет слякотью в асфальтовом туше...
Ванильный свет свечи растает прежде,
Чем страх в моей душе...


 Какое-то предчувствие слепое
 Мне гложет сердце, как могильный червь.
 Я старой шалью голову покрою
 И помолюсь, стуча в Господню дверь...

Прости , прости меня, Всевышний,
Если просящему - не подала,
Прости, если была горда излишне,
И, если боль, как дар, не приняла.
За прожитых сомнений скуку,
За истину, что я хочу познать,
Но, предаваясь вечному испугу,
Я от себя гоню ее опять...
Дай силы, Господи, не испугаться,
На ненависть не променять Любовь,
Дай свету твоему в душе остаться,
Дай силы, Господи, своей всесильною рукой...


Рецензии
фото мое....
Самтависи. Кафедральный собор XI века. Грузия.

Лана Авидзба-Заалишвили   12.02.2016 14:28     Заявить о нарушении
Как это прекрасно, Лана!

Марина Джичоная   09.06.2018 10:08   Заявить о нарушении