Два сердца

два сердца, ангелы свели
и души вместе навсегда соединили.
друг, друга, мы не знали, сколько лет
но все равно отчаянно любили.

искали путь, искали веру
что все же встретим мы любовь.
и вот свершилось наконец с тобою вместе
скоро будем рядом.

пойдем с тобой, мы под венец
и в нашу честь взлетят салюты.
уж новая семья объединилась,
и пусть за нами, ангелы следят
чтоб наше счастья хрупкое, не разбилось 23.07.2013


Рецензии