С нами Бог

 
 
Мы каждый верим понемногу:
В любовь, и в искренность ,и Богу.
На первом месте с нами Бог.
Переступая свой порог,
Мы молимся за каждый день.
Порой скрывая свою тень
Под маской подлости и лжи.
Приспособленцы и"ужи".
Смотреть в глаза подобным в мире
Противно! Отдаюсь я лире.
Страдаю, думаю, ищу,
От лести чуть ли не кричу.
Я по крупинкам собираю
Подобных мне друзей,
Их знаю, чувствую их я,
И верю,в них судьба моя.
Её не отгоню и прочь,
Друзьям мне хочется помочь.
Я поднимаю свой бокал
За мир,что б он добрее стал!



Антонина Зубова


Рецензии