Первая любовь

Машина в ночи тормознула,
Горел на аллее фонарь.
В любви ты моей утонула
Как в золоте яркий янтарь.

Любовь как мгновение, вспышка
Придет и угаснет в момент.
Мечты мои тоже исчезнут
Как сон или все таки бред.

Но, я вроде бы помню
Глаз твоих силуэт.
Тебя я прошу, ты запомни
Аллею и тусклый фонарь.

Аллея ведь нас не забудет,
И будет все помнить фонарь.
Наш поцелуй и свидания,
Обиды и горький ответ.
Но я не люблю расставания
И ты, не ответишь мне нет.


Рецензии