Осознание

Всё во Вселенной складно и уместно.
И души,что спускаются с небес
Находят здесь родителей и место,
И странности своих желаний след.

Но не в желаниях суть и смысл жизни.
Порою забывая,человек,
страдает страстью утоления
 земных привязок и сует.

Кто пусто цвёл,тот в жизни не получит,
Мгновения счастья в переходе в Мир иной.
Ведь Осознание жизни происходит,
Порой тогда,когда уже не властен над собой.

1999г


Рецензии