Разлука

Я и ты, мы где – то рядом,
Но, увы, не видим взглядом,
Мы друг друга очень жаль.
Я о встрече так мечтал, что совсем забыл

Пока тебя в толпе искал,
Другую полюбил.
Не грусти, прошу, не надо
Ты меня, забудь.
Потому что у любви,
Бывает разный путь.
Тревоги и сомнения, грусть и суета
Возможно, вскоре встретишь
Достойнее меня.
А пока ты жди, и не надо слез
Потому что это будет не всерьез.


Рецензии