Вода и пламя

Вода и пламя,как им быть?
Не суждено им вместе находиться.
Они пытались всё забыть,
Забыть,чтобы на век проститься.
Вода бежала по земле,
Бежала от желаний страстных.
Она рыдала в тишине,
И создала морей пространство.
Огонь унёсся в никуда,
Скитался по просторам мира.
Прошли так месяцы,года,
Не унималась боль любимых.
Взрывалось море,океаны  злились,
Вода вздымалась до небес.
Горело всё с неистовою силой,
Огонь уничтожал весь мир.
Природа сжалилась  над ними,
Соединила вместе,на века.
И оказалась так единой,
Любовь,запретная всегда!


Рецензии