Для чего мы живём

Для чего мы живем?
Для того, чтоб дышать.
Зарабатывать деньги,
Семье помогать.
Для чего мы живем?
Песни в храме поем,
Мать Россию на помощь
И Бога зовем.
Дай нам Боже терпенья,
Здоровья и сил,
Что бы в горе и в радости
Нас не забыл.
Мы слезами и мукой
Осыпали след.
Сколько приняли горя,
Бездушья и бед.
Ты прости нас Господь,
За безумство прости!
И в дорогу-добра,
В добрый след отпусти.

Антонина Зубова
 

 
 


Рецензии