Вдыхая, аромат духов

Вдыхая,
Аромат духов.
Я шел по краю наших чувств
И голосов.
Не зная,
И не понимая,
Что улетаю,
Что утопаю.
В твоих глазах,
В твоей печали.
Я забыл про страх,
Меня на части рвали
Красота твоих губ,
Красота твоих волос,
Красота ангела,
И я об этом всерьез.

Вдыхая,
Аромат духов.
Я убегаю
От этих снов и от оков.
Желая,
Быть только с тобой
Засыпать с тобой,
Просыпаться с тобой.
Жить одной мечтой,
Плыть одной рекой,
Быть только с тобой,
Да, быть только с тобой
И не надо слов,
Мне не надо ничего,
Слышишь...
Я хочу только одного.

Пр-в:
Будь моей сказкой,
Подари мне ласку.
Будь со мной близко,
Стань моей киской.
Будь моей страстью,
Стань моим счастьем.
Будь хотя бы немножко,
Сань моей.
Кошкой.


Вдыхая,
Этот аромат.
Я погибаю
Я, ловлю твой взгляд.
Желая,
Я обжигаюсь
В тебе я полностью
Растворяюсь.
Дай мне. это
Просто дай,
Я все забуду,
Я найду свой рай.
Ты просто чудо
Спорить я не буду.
Скажи, что хочешь,
Но не говори прощай.

Вдыхая
И выдыхая,
Тебя я полностью
Ощущаю.
В объятьях страсти
Мы улетаем,
О всем на свете сразу
Забываем.
И между нами буд-то вьется
Тонкая нить.
Её нельзя ощутить,
Но я хочу пригубить.
И раствориться в тебе.
И слиться с тобой.
Только будь со мной.

Пр-в:...


Рецензии